Устала я от Вас

Мне бывает так тошно
От Ваших холодных фраз.
От Ваших ненужных слов.
Как будто каждый нарочно
Твердит и снова, и вновь
О чем-то за разом раз.

Мне бывает так скучно
Следить за потоком речей,
За Вами, смешными и ложными,
Не думающими, несложными.
Из складок лица своего тучного,
Вечно кричащих «Зачем?!»

Мне бывает так больно
Слушать Ваши мечты
И думать о Ваших проблемах,
Которые, конечно, взбесившись от жира,
Вы превращаете в катастрофы,
Раздув их до размера вселенной.

И бывает совсем нестерпимо,
Когда Вы надеетесь на ответ
Своим глухим и фальшивым чувствам.
И бывает совсем грустно,
Когда понимаю, что и чрез сотню лет,
Вы не почувствуете и в полсилы.


Рецензии