Пятнадцатое декабря

Закончилась дошкольная пора
Тебе сегодня уже ровно шесть
Еще весь мир огромная игра
И в нем еще соблазнов много есть.

С тобой всегда Виталька и Тимур
Как братья вы должны всегда дружить
Делиться, чтоб без перетяжки шкур
Вам вместе в жизни суждено прожить.

Я посвятил тебя  Богу служить!
Когда еще крещение проходил,
Чтоб вырос, и чтоб смог достойным быть
Всех кто в тебя так верил и любил!

Пусть  этот день лишь счастье принесет
Пусть все тревоги улетят как дым
Пусть с днем варенья ветерок пришлет
Благословляю  мой сынок Вадим !

15.12.2009.


Рецензии