Живу я одна

Живу я одна, в заколдованном замке.
В  загадочном, странном лесу, возле речки.
Там эльфы, русалки и единороги и разные, мелкие человечки.
А  в  ночь полнолуния, когда мне не спится.
Меня, что-то мучает, что? Я не знаю?
Я превращаюсь в черную птицу
И в темноте беззвучно летаю.
 Мой замок заброшен давно, и забыт.
Кто должен прийти за мной, просто убит,
Наверное, на какой-то войне,
Ведь он же не мог позабыть обо мне!
Я буду здесь вечность  а, может быть, дольше.
Мне лучше не надо, не надо мне больше.
Нет больше принцев, с любовью в глазах,
Нет алого цвета на парусах.


Рецензии