Она...

В её голове миллионы мыслей,
Так мало людей,кто их сможет понять
Порою вокруг все теряет смысл
И хочется время просить подождать...
_____________________________________
Её раздражают лживые лица,
Которыми ныне кишит Столица
На деньги не хочет она молиться.
Наивна. Верит,что чудо случится...
Она не из тех,кто в погоне за модой
Давно изменил всё в своей природе
Всему вопреки, сквозь все эти годы
Она видит солнце в хмурой погоде...
Она так жестока и равнодушна,
И так ранима, и так слаба...
Ей невыносимо критику слушать,
Ведь мимо ушей пролетят их слова
Она беззаботна и непонятна
и для других, и сама для себя
она романтична - невероятно,
но легче ей жить никого не любя...

15.10.09.


Рецензии