он и она - две параллели
два берега одной реки.
не интересны им пустые трели
у каждого из них свои грехи
эгоистичны, тверды и упрямы,
готовы до конца отстаивать борьбу
у них свои идеи, мысли, идеалы
и в жизни сложную ведут всегда игру
двум параллелям пересечься сложно
но вместе быть не стоит им труда
и от судьбы отречься невозможно
но вдруг любовь согреет их сердца...
Свидетельство о публикации №109121606015