Я буду за тебя молиться

Я буду за тебя молиться
Кому не знаю, ты ничей
Я продолжаю тебе сниться
Ведь ты считал меня своей

Сквоэь паралель иного мира
Я до тебя коснусь рукой
Секунды в вечности застыли
Найди меня любой ценой

Спеши, пока горят подсказки
Во тьме безудержным огнем
Я зверь, я разрушаю сказки
И укрываю полотном

Все коды разгадай, о боже
Ты чувствуешь как бьет волна
Я разрушитель, если можешь
Найди, останови меня


Рецензии