Сумерки. Новолуние
Белла рассказывает Эдварду.
А мне опять ночами снится
Наш разговор в густом лесу
И как сказал ты, наклонившись,
Что я тебе не подхожу,
Что надоело претворяться,
Что ты совсем не человек
И что пора бы догадаться,
Жаль тратить на меня свой век.
Боль обожгла меня, волною
Я захлебнулась в боли той.
Переставая быть собою,
Я знала - не придёшь за мной.
И потянулись чередою
Один другого хуже дни.
Мне показалась жизнь такою,
Что лучше прыгнуть со скалы...
12.2009
Свидетельство о публикации №109121606003
Когда в ней слышатся слова-,,любовь прошла,,
Моргун-Джеджалий Виталий 29.06.2010 19:06 Заявить о нарушении