Как бы от тебя..

Из проб пера. Давно это было и уже почти не правда.
____________

Вновь моей любовью ты отвержен,
Снова говорю тебе: "Прости!",
Я признательна что был со мною нежен,
Извини, но нам не по пути.

Помолчи.. и не вини судьбу,
Что я чувствую теперь?! кому какое дело?
Быть с тобою просто не могу,
Извини, что душу я твою задела.

Я не знаю, что сказать еще,
Что бы не обидеть раненное сердце,
Знаю, там в его глубинах так тепло,
Извини, но даже там мне не согреться.

Я не отрицаю, ты мне дорог бесконечно,
Но свою любовь, поверь, ты тратишь зря,
И хотя иду по жизни так беспечно,
Мне мой разум говорит сейчас: "Нельзя!"


Рецензии