Жить по-новому

Говорят,что по-новому жить
И по-новому влюбляться модно.
Модно женщине сильною быть,
Или хотя бы ею казаться!
В духе времени выстояв бой,
Всё отдав до последней кровинки,
Как мне хочется рядом с тобой
Слабой быть и любить по-старинке!!!


Рецензии