***

Ах,сколько чудесных завершений на свете!
Сколько не живи-любовь прошла,
И повторений уже не будет у любви!
Зароков не провозглашаю,
Не верю мудрым крикунам!
Быть может,самая большая
Еще не повстречалась нам!


Рецензии