Холодное Сердце
цветущий май царит,
сижу на лавочке, держу,
букет кровавых роз.
Перед глазами ты стоишь,
огонь, горит в груди,
мой милый ангел, где же ты?
Ты где моя любовь?
Ты не пришла, на сердце боль,
В душе раздался вой.
Мне больно! жить я не хочу!
Лежу уж третий день,
душа болит, страдает, жгёт,
огонь внутри меня.
Так гнет любви меня сломил,
будь проклята она,
неразделенна, тяжела,
а сердце полное мечты,
разбила мне она
И как мне жить теперь таким,
не знаю, не пойму,
и ночь, и день передо мной,
иллюзий хоровод.
Уже никак не различу,
я сплю или не сплю,
любовь и ненависть в душе,
сплелись в единый ком.
Я погружаюсь с головой
в пучину темных вод.
Спасти себя - вот цель моя,
нет больше сил терпеть,
изгнать все чувства из души,
там холодно теперь.
Любить не буду больше я,
нет места ей в душе,
собрал я сердце из клочков,
растоптанных тобой.
А в грудь я сердце поместил
Холодное как лед
Свидетельство о публикации №109121600596
Теперь улыбнулась и понимаю, почему вам стало так уютно в моих садах цветущих снегом.
Сирень -Светлана 16.12.2009 21:24 Заявить о нарушении