Ты такой сегодня милый

Ты такой сегодня милый,
Что любуюсь я тобой.
Так глаза твои красивы,
Что растет в душе любовь.

И тебя сегодня страстно,
Нежно хочется обнять
И ласкать тебя всечасно,
И во взгляде утопать.


Рецензии