Весёлая-снежная
Мягким бархатным снежком,
Что разбил стекло немножко
И впустил снежинки в дом.
Пусть завертятся-закружатся
Здесь в весёлый хоровод.
Ну а коль мне занедужится,
То конечно же пройдёт.
Снова снег метётся-мелется,
Словно в ступе - в ветерке.
Только мне пока не верится -
Я гуляю налегке.
И пускай все зимы снежные
Заморозят - затрещат,
Мне пурги объятья нежные
Лучше всякого плаща.
Хоть сейчас одежды зимние
Всё укроют белизной,
Вьюги вновь сменятся ливнями
Ведь зима перед весной.
(11.12.2009г)
Свидетельство о публикации №109121605952
Валентина Афанасьева 2 29.11.2011 16:33 Заявить о нарушении
Руниэль 11.12.2011 22:05 Заявить о нарушении