Своим

Мне хочется назвать тебя своим
За то,что бесконечны дни разлуки,
За то,что никогда я не смогу
Ласкать твои мужские руки!
Теперь ты стал далеким и чужим.
И встречи наши скоро позабудешь
Прости,но я зову тебя свои
Лишь только потому,что ты им никогда не будешь...


Рецензии