Так далеко...

Ты так далеко - я ищу в небосводе черты Петрограда…
Ты так далеко… С новой надеждой во взгляде
Смотрю в горизонт и вижу лишь звезды во тьме…
Ты так далеко… но я знаю… так надо…
Так далеко улыбки кому-то с добром…
Так далеко глазки лучатся кому-то теплом.
Так далеко… непривычно привычно….
Так далеко! Воспоминанья вторичны….
Так далеко… Как три года назад…
Так далеко… Но теперь все не так!
Теперь я дождусь, не сорвусь, не ослабну!
Теперь я люблю! И не скрыть эту правду!...
Возвращайся скорей, любимая зая!
Я безумно люблю и очень скучаю!

Посвящено Марине Ру.


Рецензии