медленный танец

Парили медленно в танце,
Я смотрела в глаза твои,
На щеках - нежный румянец.
И слова, слова о любви

Сладким чувством душа наполнялась,
Тихим шепотом ветер нам пел,
Счастье наше - где ты скиталось?...
Ты же дыханием руки мне грел

В танце мы парили беспечно,
Наслаждаясь, вдвоем мы - одно...
Но блаженство, увы, быстротечно
И рассвет уж стучится в окно


Рецензии