Не стали ближе перейдя на ты
Не стали проще ,открывая душу.
Прочней не стали тонкие мосты:
Любое слово может их разрушить.
Так и живем :любя и не любя,
Натужно,виновато улыбаясь.
И в паралель идут к стезе стезя,
Лишь иногда друг к другу приближаясь.
Всему виной прожитых лет багаж,
Душевные ошибки и тревоги ,
Свод комплексов необозримый наш
И смутные,неясные тревоги.
Как разорвать без боли этот круг?
Кто первым на подобное решится?
Не знаем,что должно случиться вдруг,
Чтоб истинному чувству народиться.
Свидетельство о публикации №109121605907