Первое свидание
Когда мы встретились с тобой!
Теперь одно воспоминанье
Терзает грудь мою тоской!
Я помню место,где встречались
С тобой вдвоем мы -на суме.
Тянулись долгие минуты
И месяц плавал в тишине.
Твои глаза порой глядели на меня:
В них много жизни,много смеха,
В них много счастья для меня!
Я помню голос милый
И ласки,ласки без конца!
Я помнить буду до могилы черты любви,черты лица
И не забуду никогда!!!
Свидетельство о публикации №109121605899
Передо мной явилась ты :))
Удачи
Браток 16.12.2009 17:55 Заявить о нарушении