Голубка...

Ты прилетел и наблюдал за мной,
Ты послан был самой судьбой.
Ко мне ты близко подошел,
Сказал «Судьбу свою нашел».

Растеряна, а в голове «мне снится,
Он смелый, и меня он не боится …»
Щеки моей коснулся ты,
Проснулись все мои мечты…

Об этой встрече знали мы с тобой,
Мне Ангелы послали знак такой…
Твой поцелуй  почувствовала я,
Как долго я тебя ждала…

На Красном море встретимся с тобой,
Так предначертано судьбой.
На крыльях счастья я к тебе лечу,
Счастливой рядом быть с тобой хочу…


Рецензии
Завидую я... не довелось на красном море побывать. Впрочем может быть не всё потеряно? Много, много вам счастливых дней!!!

Пилипенко Сергей Андреевич   25.01.2010 13:35     Заявить о нарушении