Дилемма
было б лучше...
но выбрав один путь...
немного вступив на другой...
я выберу прежний...
мы с ним неразлучны...
ведь только с ним рядом...
покой.
нет сил больше врать...
ведь с тобою мне было не хуже...
но рано иль поздно...
настанет время понять...
что раньше,что было...
останется в лужах...
нам легче о нем позабыть...
потерять...
оставить все в прошлом...
и жить настоящим сегодняшним днем...
но что-то улыбку мою омрачает...
что будет дальше?потом?..
забуду ли я?
или в памяти это застынет?..
быть может и сердце...
избито ножом...
но чувства мои...
никогда не остынут!..
им вечно гореть...
ОГНЁМ!...
Свидетельство о публикации №109121605883