Я хочу быть простым человеком

Я хочу быть простым человеком
И иметь права на ошибку
Я хочу прыгать в воду с разбега
И носить теплый вязанный свитер

Я скажу сейчас страшные вещи
Я в законах увидел вдруг ложь
Старый гроб был мне предком завещан
И безумие собственных слов

Вновь и вновь возвращаюсь к истокам
Прочитать этой жизни пути
Грязь миров возвращаю порокам
По колено в воде- не уйти

Я хочу быть простым человеком
Я хочу и мечтать и любить
Ослепленный безжалостным светом
Я отныне хочу просто жить


Рецензии