Две звезды две загадки

На просторах вселенной повстречались они,
Две звезды, две загадки, убежав от беды.
Две души одиноких вдруг столкнулись в ночи,
И зажглось очень робко пламя новой свечи.

Огоньку разгореться б, только сил больше нет,
И в просторах вселенной затерялся их след.
Промелькнули как вспышки и погасли они,
Не родив в одночасье пламя новой любви.


Рецензии