Вселенная души

Дуновением ветра, шелестом листа,
Словно с чистых гор течет река.
Тихим вздохом добра и зла,
Уходит в высь душа

И понесли ее потоки жизни
В неизвестные миры.
Там тоже светит солнце
Вот только нет Земли.

Есть только свет, кристально чистый,
В оттенке радужных цветов.
И теплота, теплота любви ту что успел дарить ты людям.
Теперь ей греешься и ты.

А слезы, те которые пролил ты в жизни,
Здесь превратились в чистые моря.
И создан мир души из тела,
Поступком в нужные часы.
На самом деле смерти нет при жизни,
Мы целая вселенная внутри…


Рецензии