Верила сердцу и долго я шла

Верила сердцу и  долго я шла,
Знала, что  в  мире я не одна…
Где-то  за синим морем живет,
Тот, кто такой же дорогой идет…
Запах твой ветер однажды принес,
Каплей росы он умылся из слез…
Танец  кружит волшебной волной,
Руки, сомкнув,  мы плывем над Землей…
Свет излучают наши сердца,
И у дороги нет той конца…
Круг за кругом движенья плывут,
Радость, и счастье миру несут…
Свет фиолетовый, свет  золотой
Он омывает пространство волной,
Я становлюсь этой волной,
А ты парусник, что надо мной …
Ветер попутный вперед нас несет,
Навстречу  сказке, которая ждет,
Где происходят всегда чудеса,
Где Бог венчает счастьем сердца…
Где исполняются сказки,  мечты, 
Там, где как прежде встретимся мы...


Рецензии