Предательство
Он тот,на ком узы греха.
Он не призрак,не человек,
Он простая чья-то душа.
Он не носит железные цепи,
На нем путы,что крепче всего.
Он витает по миру без цели,
Это длится довольно давно.
Он не помнит,за что покарали,
Он не помнит,что совершил.
У него будто сердце забрали,
Он в себе все былое убил.
За предательство стал он таким!
Но раскаянья нет и не будет!
Предал он все чужие мечты,
Покарали его неба судьи...
Свидетельство о публикации №109121605823
Опутанный колючей проволокой и железными цепями, плетётся он в пункт приёма металлолома, где с него снимут путы, и дадут трёшку на похмелку:)))
Не позавидуешь таким.
Негрустин 3 19.12.2009 18:15 Заявить о нарушении