***

Быстро прошли те минуты любви.
Вижу тебя-душа кричит мне:"Смотри"!
Стал безразличен ты мне навсегда.
Не скажешь ты мне ничего никогда!
Странный ты парень-не хочешь любить!
Себя я готова сейчас же убить!
От любви задохнуться,лежать и не встать!
Хочу я увидеть тебя вновь,опять.
Увижу тебя.Ну и что?Что же будет..?
Ты прав,ничего!Но сердце-то любит!!
И вырвать хочу я его изнутри.
А ты без любви лети и пари!
Не знаю,что делать мне ночью и днем,
Душа моя хочет,чтоб были вдвоем...


Рецензии