Любовь ли...
Слезами давно обмытая,
И я молю одно-пусть навсегда
Мы разойдемся: ты и я...
Ножом рисую на песке
Два сердца и стену
Дыра от пули на виске,
Хочу услышать истину
Любил ли ты?
Любили ли я?
Или это лишь игра?
Забыл ли ты?
Забыла ли я?
Или это лишь мечта?
Молчим с тобой - как всегда
Нашли виноватого,
Ты прячешь руки от меня
Скажи,и я уйду сама
Хотелось мне все забыть
Да только воли нет
Хотела я тебя простить
Но между нами связи нет
Любил ли ты?
Любила ли я?
Или это лишь игра?
Забыл ли ты?
Забыла ли я?
Или это лишь мечта?...
Свидетельство о публикации №109121605786
Если это конечно любовь.
И не стоит смотреть на это так бледно,
Надо строить её вновь и вновь.
Евгений Серебрянный 16.12.2009 17:48 Заявить о нарушении