Отец проявленных миров

Текут, текут, текут огни
Вот так мы строим наши здания
И очищаем те миры
В которых, нет ни радости, ни знания.
Мы освещаем любовью
Всё поглощенное ненастьем
Нам мудрость здравие дано
Вести полеты мысли, жизни, слово
Но, а маяк светит давно
И ждет прихода истины былого.
Исток давно в вас пробужден
В вас мудрость прячется под шапкой
Душой любовью он рожден
Младенец внутренний украдкой
Вершится суд над палачом
Что завладел когда – то нами
О Боже! Ты проявил над ним
Свой милосердный меч
Срубив, Ты огненным мечом
Все недоделки, неполадки
Проявленные в этом мире
И темноты, и лжи, и страха.
Ты в души мощь вселяешь, а не плаху.

***
Отец проявленных миров
Я обретаю силу с Выше,
И раскрываясь, Тебя слышу
И вижу луч Твой золотой.
Проявлен Ты во всех мирах мечты
Посланник несказанной красоты
Ты проявляешься во снах
И в днях грядущих
Во славу ясности ума
Прямых речей и доброй воли
Мой дух, дыхание, проникая ввысь
Переполняется Тобою.


Рецензии
Здравствуйте!
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2009/11/15/5686
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   22.12.2009 10:01     Заявить о нарушении