Влюбилась

Увядаешь, уходишь, влюбилась
И целую морщинки у глаз
От тебя ничего не укрылось
Между нами- короткий расказ

Заглянул мне в глаза так беспечно
Думал,вышел сухим из воды
Этот миг был записан на вечность
В твоем сердце остались следы

Обожглась, стало больно, ушиблась
И молила тебя у судьбы
Небеса на призывы открылись
Что- то будет, здесь запах беды

Постепенно уходишь из жизни
Я же только взяла свой разбег
Я гоню от себя эти мысли
На твоих волосах белый снег

Я дрожу под твоим дыханьем
Ты не в силах разжать руки
Мы теперь под одним сознаньем
Но  не  знаем, куда идти


Рецензии