Божественная любовь
Вершатся судьбы былого бытия
И раскрывая внутренние тайны
Ничто иное там душа моя
Это покой и сострадание
И безмятежность, радость и любовь
Промчатся вновь и вновь, всё возвращаясь
Не потерять бы этот вот покров
Наполненной Божественной любовью.
***
О! Ангелы, вершители судьбы
Вы чудеса творите неустанно
Вы все посланники Божественной судьбы
Посланники сияний лучезарных
Мы верим в вас,
В Божественность любви
Проявленную, в этом Мироздании.
Свидетельство о публикации №109121605758