Выбор. Притча. Интерпретация

(Орлы и раковины)

И дался выбор,
На плечи всех
По воле той
Живи и получай успех.

Конечно жить без глаз возможно так же
И шишки складывать на нЕкого
Винить судьбу и говорить
Что все мы пешки
И в уважении за выбор сей.

А можно чистым принимать
Зеркально белым как оно
И видеть всё и заиметь глазами
Свободу выбора всего.

И выбор выбран
Я спокоен
Живёт и процветает мир.
И кто – то весь в привычку вложен,
А кто – то над привычками стоит.


19:19,  16.12.09г


Рецензии