Нас всегда кто-то искренне любит

----
[quote]*
Как ты там, брат,
На сибирском морозе?
Накропал бы две строчки
Занозил бы?..[/quote]
Нас всегда кто-то искренне любит
И тебя никогда не осудит
Сердцем жаждет с тобою занозится
И ведёт их в пути Богородица .
А на сердце ,на сердце ложится
Твоё слово любовью искрится
Наполняясь ,пьянея кричу
"Я ЖИВУ, Я ДЫШУ , Я ЖИВУ  "
Сердце образ с тобой вспоминает
Лик Отца Любви Чистой сияет
Принимай от Него Его крест
И неси от земли до небес .
Помолюсь и немного поплачу
За всех тех кто идёт ,но иначе
Кто отстал и не видет пути
"Помоги ,я прошу помоги ."
Предо мной остановка Граальная
Его песня звучит триумфальная
Растворяюсь .Ответов не нужно
Знаю скоро мы жить будем дружно .
А на сердце любовь и тоска
По планете чьё имя Земля
И всё громче становятся крики
"Помогите ,прошу помогите "
Божьей Матери рыцари слова
В мир спуститься для мира готовы
С Её меткой на челе пришли
Для любви, Для любви ,Для любви .
08.12.2009 15:17:13
---


Рецензии