Детский дом

30.12.01. ДЕТСКИЙ ДОМ.
В Рождественские дни мы побывали в доме
Тот дом не просто дом
А светлый, чистый и прекрасный он
В нем детвора живет, не зная горя,
И для детей в том доме просто воля
Простор, уют и просто чисто.
И праздник был в тот день лучистый.
Там развлекали детвору
Наш ''Женский луч'' и сами дети
Ведь мы за них все пред Отцом в ответе.
Снегурку с Дед Морозом нарядили
Играли весело, шутили
И пели песни и плясали
И вовсе устали не знали.
В конце хозяева экскурсоводы
Свой дом представили народу.
И под конец мероприятья
Чайком подчивали нас
На этом мы заканчиваем сказ


Рецензии