Секрет

У луны твои глаза.
Как у святых они на образах.
Два выходы с обратной стороны,
два кратера в экваторе Луны.

Когда вырасту, сделаю луноход,
узнаю, кто там живёт.

А у Невы твой вид – бьются волны о её гранит,
духи бродят по её берегам, и с ними она говорит.

Когда вырасту, лодку построю, поплыву к устью.
Вода живая, напьюсь и утоплюсь в ней.

Я знаю секрет – во всем брезжит твой свет, а если его нет, то ничего нет.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УррррррррААААААААА!

Нэви 17   18.12.2009 04:48     Заявить о нарушении