Живу надеждой о законном счастье

Живу надеждой о законном счастье...
Живу...понять всё сложно мне.
На улице опять ненастье,
И вновь не думаешь ты обо мне!
Закрою дверь и лягу спать я.
И я надеюсь,ночью мне приснится сон,
Где я и ты-мы вместе ищем счастье,
Но помешает нам найти его,конечно,он!
Он...такой надёжный и красивый...
Он...твержу о нем я без конца...
Он...во сне бегу к нему я торопливо...
Он...он лучик солнца и тепла...
Он...такой могучий и наивный...
Он...не знаю,что еще сказать...
Он...он искренне-любимый...
Он...его увижу-сразу хочется молчать...


Рецензии