В путь, отрываясь от земли
Часть души пропавшей умирает.
Утопая в счастье бытия
И огонь утопии сжигает
Оболочку начатого "Я"
Искупает
Все движения духовность
Изнуряет Несосредоточенности путь
Мы прощаем, потому что нам не вспомнить
Потому что время распыляет суть
Наступает.
Время странствий наступает, разбивая,
Все мечтны в расплывчатую муть
Окружив туманом, растворяя
В полноценном трансе света луч
Не пугает,
Завлекая, увлекая,
Зов дорог в незыблемую даль
Часть души мы в странствиях теряем
Отдавая неизбежно дань
Отпускаем
Каждый миг несвязно отпускаем
В построение дорожных паутин
В никуда мы взоры устремляем
И следов не оставляем на пути
Свидетельство о публикации №109121605730