Новогоднее поздравление от компании Art-Action

Чудес новогодних нас ждет череда –
Минуты до этих моментов.
«Art-Action» желает партнерам всегда
Богатства, цветенья, клиентов!

Успех и удача сопутствуют вам –
В Год Тигра мы их приумножим!
Ведь сбыться дано в Новый Год всем мечтам –
«Art-Action» вам в этом поможет!

Хотите – визиток букет, логотип,
И сайт эффективный – все будет!
И красочный вам каталог создадим,
И «вылечить» сможем компьютер!

Пусть лучшим подарком станут для вас
И качество, и наши цены!
И пусть Новый год принесет в этот час
Чудесные перемены!


Рецензии