***
Читала я уже "Война и мир"!
Но мне хотелось бы узнать об этом,
Об этом самом,-то есть о любви!
Ты мне расскажешь сказку на ночь
И поцелуешь крепко ты меня!
И по моей щеке прольется слез не мало.
Я наконец скажу,что я люблю тебя!
Ты развернешься прямо у порога.
И никогда не скажешь мне прощальных слов!
Но у меня таких,как ты-довольно много!
Как у всего мира наших городов!
Ты не сказал.Ну,что же...Мне не больно!
Жаль,ты такой же,как и все,а я-
Я буду жить беспечно и надежно
И сердце будет знать,что я люблю тебя!
И наши души сразу разойдутся...
Прости,но столько лет спустя,
Пока ты жил(менять слова не нужно),
Забудь..!я не люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109121605699