Киднепинг
Девочка-студентка, слёзы на глазах.
Закрутили косу жилистой рукой.
Начались допросы:
- Кто, куда, какой ?..
Бьют они умело. Жалость ? Хм, смешно!
Знают это дело... Мутное стекло
Отражает проблеск их звериных глаз...
- Папа, где же, папа! Папа не предаст!
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №109121605693
Они, купившись за гроши,
Пока ещё не настрадались,
Но их страданье ждёт в тиши.
:)
Иван Радион 13.02.2011 11:30 Заявить о нарушении