Заставляешь меня ревновать...

ПОЧЕМУ Я ЗАСТАВЛЮ СЕБЯ РЕВНОВАТЬ?...
ПОНЯТЬ БЫ ЭТО!
МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО-МНЕ СКУЧНО?...
МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ИСПЫТАТЬ ЭТО ЧУВСТВО...

А МОЖЕТ-ЭТО НЕ Я ВОВСЕ...
       А ТЫ!!!
ПОСТОЯННО ПОДАЕШЬ ПОВОДЫ...
ОБНИМАЕШЬ, КОГО-ТО НА МОИХ ГЛАЗАХ...

ПОСТОЯНННО КАРОТКИЕ ГУДКИ...
КОГДА Я НАБЕРАЮ ТВОЙ НОМЕР...
РАЗГОВАРИВАЕШЬ С КЕМ ТО,
НО НЕ СО МНОЙ...

ПОСТОЯННО СЛЫШУ,
ОТ ЗНАКОМЫХ,
ЧТО ТЫ ТАМ,
ТЫ С ТЕМИ...
И ОПЯТЬ НЕ СО МНОЙ...

И ТАК ВСЕГДА...


Рецензии
Любовь жестока, когда она не взаимна.

Семён Семёновитч   21.12.2009 03:36     Заявить о нарушении