Мысль
Останавливать мысль?
Мысль за мыслью стремится
Друг за другом всё мчится
И вот ей я кричу:
Слышишь,
Остановись!
Наши мысли как кони
Мчат, никто не догонит
Мысль о деле, о счастье
Мысль о прошлом ненастье
Мысль любви, мысль желания
Сотворит Мироздания
Мысли теплые, сладкие,
Мысли черствые, гадкие
Все спешат и все вертятся
В нашей голове ''околесица''.
Крутит мысль обещания
Заставляет мысль деяния
Приступает мысль к пророчеству.
Я в глубоком одиночестве,
Ничего не хочется
Успокаивает мысль деяния
Воплощается мысль Мироздания
Мысль терпения
Мысль учения
Ну, а, в общем –
Это творение.
Как бы мысли мои
Мне в порядок пустить-
Но, а главное
Их взять и остановить!
Свидетельство о публикации №109121605678