Лучистость золотого света
Пронзило всю меня насквозь
Я так ждала того момента
И, на конец - то все сбылось.
Мечты реально воцарятся,
Волною мчаться за волной
Мои все клеточки искрятся
И светом наполняются, Тобой.
Тобой, Творцом, иль разлитому счастью
Любви, покоя, радости даря
И, расчищая все ненастья,
Тебя, Отец, благодаря.
Благодаря за все Твои Творенья
За мой приют, за свет, тепло.
Мои метанья и движенья
В Гармонию меня ввели
И потянуло все
С собою ясным светлым днем.
Моя прекрасная дорога
И я шагаю с тобою в ногу
Бегу иль мчусь, лечу иль еду
И обретая в себе победу
Люблю Тебя, Творец любимый
Не оставляй, будь рядом
Ведь Ты же мой неповторимый,
Ты Вечный, Радостный, Даримый.
Свидетельство о публикации №109121605654