По нашим улицам чужие люди ходят
А я смотрю и понимаю:я-одна!
Родители детей домой к себе заводят,
А мне все кажется,что никому я не нужна!
Для счастья надо мне совсем немного...
Начнется дождь ,и я подумаю о том,
Что очень очень грязно станет на дорогах
И мы не сможем погулять вдвоем!
Настал тот час,когда пора мне спать ложится.
Теперь ты не узнаешь обо мне совсем!
Но я надеюсь:ночью ты приснишься
И ляжешь рядом ты ко мне в постель!
Мечты мечтами-теперь я это знаю!
Ты не придешь,не ляжешь никогда.
И ен проснешься ты со мной-я понимаю.
И вот опять я никому уж не нужна...
Свидетельство о публикации №109121605642