Лирика письма
поэт ведь умирает медленно стихами,
и,не включив ведь даже тормоза,
звонок уж в жизни прозвенит прощальный,
Прощальный для кого?для пушкина,не для меня,для всех поэтов лирики начальной,
А я лишь воспылаю лирикой письма
и напишу тебе последнее письмо стихами...
Свидетельство о публикации №109121605637