Не утратьте дети радость,
Дорогие вы мои,
Жизнь великая награда,
По одной плывем реке,
Из реки – впадаем в море,
Ну, из моря – в океан
Представляете как много,
Много радости там?
Нескончаемый поток,
Он течет, течет, течет,
Заполняет сердце, ум.
Клетка в радости поет
И энергию дает всем вокруг-
Много радости и счастья,
И любви и доброты,
А в итоге это Ты,
Ты и Я, Я и ТЫ.
Свидетельство о публикации №109121605631