Очищая...

Я волшебство твоё вдыхаю,
Мой самый жаркий Новый год...
Любовь моя горит стихами
и пеплом падает на лёд...

И прожигает светом дыры,
И лечит, пусть он и не зрим...
Мы на одной вершине мира
Рука к руке с тобой парим...

Ты пепел этот собираешь,
И может быть когда-нибудь,
Ты сам во всём, о чём сгораешь,
Сумеешь что-нибудь раздуть...

И мы наш пепел совмещая,
В одно безумие стряхнём...
И нас обоих очищая,
Гореть он будет день за днём...


Рецензии