Иисус, приди!
В сердца вдохни любовь!
Ко всем вокруг
Чтоб радость влилась вдруг,
Объять желали каждый здесь сейчас,
Почувствовать присутствие сейчас.
Присутствие тех светлых сил,
Что нас Господь всех наградил,
Что он всех нас творил, любил
И положил в нас много сил.
Теперь в себе должны развить любовь
И всех, кто сможет все принять,
Мы сможем сердцем всем обнять.
Любить, любить, не навредить,
Уметь прощать, не огорчать,
Дары Твои всем раздавать
Свидетельство о публикации №109121605616