Право на первый снег

Уж такая теперь тенденция-
Менять свой взгляд в пятницу вечером.
Ключ от чужих сердец, и я
Вывожу диаграмму разложившейся печени.

Эвтаназия, сука, полезная
Вещь, для многих заблудших спасительная.
Только жаль, ты сегодня нетрезвая,
Вся развратная такая, язвительная.

Закурил, остатки надежд дробя,
Улыбаюсь, молча черчу суть традиции.
После фотки мои скорми голубям.
Пусть сожрут меня, нафиг, крылатые птицы.

Ускоряя мгновенно реакцию,
Про любовь запрещаю тебе, не новинка.
Наших ссор восьмую редакцию
Вновь играет винило/пластинка.

Подари мне право на первый снег.
Чтобы пыль подровняла картинный взгляд.
Чтоб навечно остался я в сладком сне.
От корней по стволу, через рай……. и в ад!!!


Рецензии