Сорвав губами... 2945р

Сорвав губами Нежный Поцелуй,
Спешу его блаженством насладиться!
Хочу Любви, чарующей, напиться.
Навстречу ей стремительно плыву,

По волнам страсти, в ласках утопая,
Объятьями Прелестницу пленя.
Нам мало зноя ночи! Радость дня
Разбудит свежих поцелуев стаи.

Доставив упоительный восторг!
Алеет целомудренный цветок,
Бутона губ - желаньями играя...

Пролив Любви прелестный аромат.
Волшебной встрече каждый крайне рад!
Любовный сок струится увлажняя...

кс 11 (2945) (01.04.09)

Продолжение следует:

http://www.stihi.ru/2009/12/16/7771

Очаровательно, Лара!!!

Кто следующий?

"Сорвав губами Нежный Поцелуй..."
:))

Соберём букет Нежных Поцелуев!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.