Матерь Мира

12.02.00г.

О, Матерь Мира
Призываю я Тебя
С гармонизировать упавшее дитя,
Быть снисходительной, лучами обогрей,
Скорей, скорей, приди скорей.
Как трудно разогрелся лед
И в голове метель метет,
И мыслей темных кутерьма…
Дома, дома и все дома.
Вдохни ты чистой праны в нас
И пробужденье в тот же час
Наступит мир, покой у нас,
И мы проснемся в тот же час
Сердца сольются в вышине
И разольются радостью в душе,
И потечет звенящий смех,
И нас всех посетит успех,
И ждет нас процветанье всех.


Рецензии